Вы находитесь: Главная - Комната смеха - Смешные истории
Информация

Здесь для вас мы собрали наиболее понравившиеся нам забавные истории, немного веселых будней из нашей жизни и окружающего нас мира.

Чтобы загружаемые страницы не оказались слишком большими, истории разбиты постранично.

Статистика
Сейчас
Пользователей: 0
Гостей: 1
Поисковых ботов: 0
За день
Всего сегодня: 288
Всего вчера: 511

Комментарии
К фотографиям: 585
К историям: 7
Комната смеха - Смешные истории

Вася и Бурундук

Автор: Александр


Есть у меня друзья - туристы. Туристы не типа того, чтобы выехать на электричке за 50 км от Москвы и пить не чай, а самые что ни есть серьезные. Водку не пьют. В принципе. Употребляют исключительно спирт. А едут, чтобы тот спирт употребить, очень далеко. И были они тогда на Алтае - шли на байдах, а иногда байды шли на них. Место вообще глухое, люди редко встречающиеся, зверье непуганое, а карты, мягко говоря, неточные. Ну это все предыстория.

На одной из стоянок-двухдневок было решено поплыть половить рыбку. Причем почему-то по не в близ протекающей речке, а где-нибудь по ручейкам. Поплыли. Ручейки не ищутся. А все это происходит после обеда, читай - после спирта.

Далее...

*** Добавлено: 25.01.2007 02:11 *** Комментарии (0)

Развлечения

Автор не известен


Давненько это было: Археологи поведали после очередной экспедиции под Новгородом. Построили там Мужской монастырь, а вокруг глушь пара древень и усе. Ну, как молодежь в деревне развлекается? Водка-дискотека-водка-драка-водка-девочки. И вот как-то лунной ночью местная братва, человек 12, после дискотеки решила поразмяться, да лица все знакомые, скучно. Ну и пошли они к монастырю.

Долбятся в ворота:

- Мужики, выходи поговорить надо! Минут 20 долбятся.Выходит к ним послушник в рясе, аки шифонер 3-х створчатый и вверх и вширь, кулаки - отгадай в какой руке баскетбольный мячик. Взгляд добродушный как у теленка и смиренно так им говорит:

- Ребята, побойтесь Бога, нас же здесь 200 человек.

*** Добавлено: 25.01.2007 02:10 *** Комментарии (0)

Дочь полка

Автор не известен


В 1969 году послали моего батюшку-полковника с инспекцией в войска. Дело было летом, у мамы - сессия, у меня - каникулы. Мама категорически настояла, чтоб меня взяли с собой - и под ногами мешаться не буду (у мамы), и буду (у папы).

А я в свои 8 лет стрижку предпочитала короткую, а одежду ту, что от старшего брата досталась. Во-первых, раз на мне одежда старшего брата - значит я уже большая, а во-вторых, если порву-измажу не так ругать будут, все равно она уже старая.

Прибыли мы в часть, встречает дежурный майор, все как положено - "смотрит чертом, стоит "фертом", рапортует так, что сразу ясно - всех победим.

Далее...

*** Добавлено: 25.01.2007 02:09 *** Комментарии (0)

Кулинар

Автор не известен


Захотелось мне как-то песочного пирога и решил я не просить об этом жену, а сделать его сам. Узнал у жены рецепт и принялся за дело.

Но отличие нас мужиков от женщин в том, что творческий мы народ и простое следование какому-либо рецепту не способствует нашему вдохновению. Не спроста ведь в тех же ресторанах работают шеф-повара, а не шеф-поварихи; вдохновение в этом процессе нужно.

Вот и я сразу же решил отклониться от рутины и добавить в песочное тесто меду. С медом ведь должно быть вкусней, вопрос только, а сколько его класть?

Далее...

*** Добавлено: 25.01.2007 02:08 *** Комментарии (0)

Собачье право

Автор: Алексей


Рассказчик - Леша. На вид и по сути - программист.

Алиска, в просторечье - Кота (ударение на первом слоге), младшая сестра, по всему внешнему виду от нее не ожидаешь подвоха. Даже когда подвох уже случился.

Цезарь, его собак (ударение на первом слоге). На вид - махина немецкой овчарки (мамочки, кто ж его без намордника выпустил, а-а-а!)

Хельга, ее собака. Немецкая овчарка калибром поменьше, так как дама.

Идем по улице Московской, с Алиской и двумя собаками... Видим впереди "левая" собака. Наши псы ее знают, т.к. не раз при прогулках встречались и перенюхивались. Собаку свою я не ограничивал никакими командами, и он пошел удостоверится, что все "законно". Обнюхались, покружились, как у собак водится, и... все бы ничего, да вот из ближайшего дома выползает бабуська, приволакивая палку (палка, должен заметить, высотой с ту бабуську!) и грозным тоном изрекает:

- Чего вы тут мою собаку обижаете?!!!

Далее...

*** Добавлено: 25.01.2007 02:04 *** Комментарии (0)
Вы находитесь: Главная - Комната смеха - Смешные истории